• Біздің парақшалар:

Работа с киевскими девушками

Гора книг покрывала стол, а некоторые даже соскользнули на пол. Как будто кто-то изо всех сил старался оставить Мэгги беспорядок, с которым она могла бы разобраться, когда она вернется. Никто не мог использовать столько книг за один день. Стэндифер и Хемфилл, предположил он. Он знал, что они всегда пытались доставить ей неприятности.
Из глубины рядов полок он услышал ее мычание. Он сразу узнал песню. Мэгги появилась из-за угла, спиной к нему, и тянула тележку, доверху набитую тяжелыми кожаными томами. Шнур наушников выполз из заднего кармана джинсов, и она все еще напевала, когда остановилась, чтобы поставить несколько книг на полку.
На его лице появилась медленная улыбка, когда Майкл прислонился к дверному проему и смотрел, как она двигается в том же направлении, откуда пришла, останавливаясь у следующей полки и проверяя тележку. Он никогда не видел ее небрежно одетой. Рабочая одежда Мэгги всегда была безупречно профессиональной. Сегодня она была босиком, в обтягивающих джинсах с глубоким вырезом и обтягивающей черной футболке сзади был крошечный логотип Ramones, если только он не ошибся в своей догадке. Кто знал, что Мэгги панк? — подумал он, ухмыляясь. Она собрала волосы в хвост, который развевался, когда она подошла к полке, чтобы поставить еще несколько книг.
Она снова начала тянуть тележку в его сторону, покачивая бедрами в такт музыке, которую слышала только она, и остановилась посреди прохода. «Ккккк-Кат-манду!» — пропела она, подняла руки над головой и изогнулась всем телом, пока не села на пятки, а затем снова качнулась вверх. При этом ее рубашка задралась, а джинсы сползли вниз, обнажая маленькую татуировку в виде солнца на правом бедре. Майкл почувствовал, как откликается его тело. Мэгги была… горячей.
Он озорно ухмыльнулся, наслаждаясь своей точкой зрения. Мэгги взяла стопку из трех томов в кожаных переплетах, резко повернулась и поняла, что он стоит в дверях. Широко раскрыв глаза, она неразборчиво взвизгнула, уронила книги и, споткнувшись, откинулась назад, приземлившись на задницу. «Святые чертовы дерьмовые шарики! Что за черт?!"
Смеясь, он быстро пересек пространство и потянулся, чтобы помочь ей подняться на ноги. «Привет, Мэгс. Как поездка?"
«Черт возьми, Майкл, ты меня чертовски напугал!» — закричала она. «А я только что сломала свой телефон!» Она полезла в задний карман и вытащила остатки своего старого айфона. Экран был разбит, а задняя часть отвалилась и разломилась пополам.
Он снова рассмеялся. — Прости, я не хотел тебя напугать. Я зашел забрать документы для завтрашнего суда. Томас сказал мне, что ты здесь, поэтому я пришел тебя искать, но потом ты пел, и мне оставалось только смотреть. Ты довольно хорош, ты знаешь. Как-нибудь вечером мы все должны пойти в караоке. По выражению ее лица он увидел, что она все еще злится. «Я куплю тебе новый телефон. Это моя вина, что ты сломалась.
Ее лицо немного смягчилось. «Вы не обязаны этого делать. Я просто не ожидал увидеть кого-то здесь сегодня».
«Нет, я сломал его, я заменю его», — сказал Майкл. Он строго посмотрел на нее. — Но Мэгс, твой язык, серьезно!
Она сразу выглядела раскаявшейся. — Извини, я не хотел быть болтливым, просто… Ну, ты меня напугал. Я исправлюсь, обещаю».
— Скорее, так, — ответил он, изогнув бровь. «В конце концов, это чертовски серьезное место для бизнеса, а не какая-то таверна для сосущего член сукиного сына». Он ухмыльнулся и подмигнул.
Она печально улыбнулась и игриво толкнула его. — Ты дразнишь меня.

— Да, я, — согласился Майкл. Он снова ощутил неуверенность, которую испытывал, когда был рядом с Мэгги, и сделал шаг назад. — Ну, я пошел за файлами.
Он оставил ее с книгами и направился в свой кабинет. Завтра его не будет в офисе весь день. Наверное, хорошо, решил он. Мысли о той татуировке солнца крутились в его голове.
С файлами в руках, он вернулся в библиотеку, чтобы попрощаться, но встретил Мэгги в приемной. Она толкала пустую тележку. «Я решила, что должна проверить конференц-зал, пока не зашла слишком далеко и не подумала, что почти закончила», — сказала она. «Я рад, что зашел сегодня, так что у меня нет всего этого, кроме завтрашней работы».
— Я ценю твою тяжелую работу киевской проститутки, Мэгс, — искренне сказал Майкл. Он указал на ее футболку. — Ты фанат Ramones?
Мэгги посмотрела на свою рубашку и снова посмотрела на него. "Конечно. Я не думаю, что смогу дружить с кем-то, кто не любит Ramones, — усмехнулась она.
— Что ж, мне повезло, — ответил он. «Скажем, в пятницу вечером в Коннектикуте проходит благотворительная акция. Это для поддержки музыки в школах или что-то в этом роде». Она нахмурила брови, поэтому он объяснил дальше. «Я точно не уверен, но это полуформальное мероприятие в поместье на воде, и предполагается, что там выступают классические рокеры. В любом случае, я купил стол. Мерф, Джимбо и их жены будут там, но у меня еще осталось два билета. Я подумал, что если ты сможешь найти кого-нибудь, может быть, ты тоже захочешь прийти.
Он видел, как ее глаза расширились, а затем сузились, когда она скрестила руки перед логотипом Ramones. О, дерьмо! — подумал он, понимая, что облажался.
«Значит, если бы мне удалось заполучить кого-нибудь, кто не возражал бы пойти со мной, нас бы пригласили на твою маленькую вечеринку?» — подытожила она, легкомысленно водя указательным пальцем по кругу.
— Боже, Мэгс, я не это имел в виду, я просто имел в виду… — он замолчал. — Майкл, — строго сказала она, — я поняла! Она торжествующе ухмыльнулась.
— Ой, сукин сын… — Оба рассмеялись.
«Я думаю, что смогу найти кого-нибудь. Звучит весело, — сказала Мэгги.
«Хорошо, — ответил Майкл, — я достану тебе эти билеты». Он нажал кнопку вызова лифта. «Еще раз спасибо за усердную работу, Мэгги. Пожалуйста, знайте, что это замечено и оценено. Скоро мы начнем вызывать вас в суд».

«Я задержу тебя на этом», — предупредила Мэгги.
— Я так и думал, — ответил Майкл, слегка посмеиваясь. Он вошел в лифт и повернулся к ней лицом. — Кстати, Мэгс, это маленькое солнышко — единственная твоя татуировка?
Она взглянула на свое бедро. — Насколько вам известно, — дерзко ответила она, как только двери лифта закрылись.
Майкл снова почувствовал реакцию своего тела и покачал головой. Это определенно может быть проблемой.
Мэгги закончила убирать все книги примерно через полтора часа и вернулась домой, уставшая от поездки и дополнительной работы. Она думала о Бене, но из-за сломанного телефона у нее не было возможности ему позвонить.
В 8:30 вечера в дверь Мэгги позвонили. Это был мессенджер с новеньким айфоном, любезно предоставленный С. Майклом Ранниганом.

Пікірлер